Homemade White Butter

Les bienfaits du beurre de karité

Le beurre de karité, produit miracle très utilisé en cosmétique qu’on ne présente plus 😊 ! Il provient de la noix de l’arbre du karité. Il est riche en vitamines A, D, E et F. Il protège des agressions extérieures et hydrate la peau en profondeur.

Les femmes africaines utilisent ce beurre dans leur routine quotidienne pour nourrir leur peau en profondeur. Il convient particulièrement aux peaux sèches.

Parmi ses innombrables qualités, se trouvent les bienfaits suivants :

  • Répare les peaux sèches

  • Hydrate et redonne élasticité à la peau

  • Lutte contre les crevasses et les gerçures

  • Nourrit et protège des rayons UV

  • Prévient et atténue l’apparition de vergetures

  • Lutte contre le vieillissement

  • Calme les irritations provoquées par l’épilation, le rasage…

Le beurre de karité utilisé dans les produits Duma provient du Bénin (Afrique de l’ouest). Il est naturel, sans pesticides et travaillé de façon traditionnelle à la main.

En achetant les produits Duma, vous participez à améliorer les conditions de vie des populations qui récoltent les noix et produisent le beurre.

Fêtez votre maman. Profitez de 10% sur votre commande en vous inscrivant à notre carnet Duma.

Profitez de 5% sur votre commande avec le coupon:

premier